首頁

APP 下載 六只腳
綠野戶外網 首頁 戶外資訊 查看內容

重磅資訊!亞太戶外展成為COA戶外品牌聯盟旗下展會

2019-6-9 14:28| 發布者: 北京朱皮| 查看: 950| 評論: 0

摘要: 南京寧菲公司必將不負所望,在COA的大力支持下,全力以赴聚合更多資源為行業搭建一場多元、專業、精準、富有創意的亞太戶外展。懷揣一顆赤子之心,回饋每一份行業期許! ...


2019年6月3日,COA戶外品牌聯盟(以下簡稱:COA)第二屆第六次會議在莫干山順利召開。經COA全體會員大會表決通過,COA接受南京寧菲國際展覽有限公司(以下簡稱:南京寧菲)關于亞太戶外產業展覽會品牌的捐贈,COA將持有亞太戶外展的品牌,并授權南京寧菲持續運營展會。COA對展會的戰略方向、活動設置、論壇主題等重要內容提供指導意見,積極支持南京寧菲做好相關工作。



COA是2013年由紫金亞洲戶外論壇主要成員發起成立的品牌聯盟組織,發起成員包括探路者、凱樂石、邊城體育、牧高笛、思凱樂等。2015年,COA成立第一屆理事會,由探路者控股集團股份有限公司 盛發強先生擔任首屆理事長。


2015年,COA首次發布了羽絨相關團體標準:指定的高品質羽絨標準、認證的羽絨采購渠道、指定的羽絨檢測機構,最終通過認證的產品將掛有“COA吊牌”,為消費者提供具有COA認證的戶外運動高品質羽絨產品。


COA曾發起“我要新鮮空氣”環保公益活動,吸引了很多熱愛大自然、熱愛健康生活的人參與進來,一起關注環境保護,倡導綠色環保的生活方式。


COA定期召開會議,交流行業資訊,合作互動,提出“三一宣言”,支持和做好“三個平臺,一個標準”,為推動中國戶外行業的健康平穩發展而共同努力。此次第二屆第六次會議上,COA更新了“三一宣言”內容,三個平臺分別是:支持COA發展的戶外展會、COA戶外高峰論壇、戶外運動聯賽。一個標準是:戶外產品團體標準。


對于此次合作,COA理事長、南京邊城體育董事長 黃耿表示:COA作為“亞太戶外產業展覽會”品牌持有方,將為展會提供更豐富的資源對接、項目對接,希望通過這個服務平臺促進中國戶外產業邁上新臺階,為產業進步發揮更大的能量。COA希望南京寧菲作為承辦方能夠擔此重任,為品牌商和經銷商提供展示、互動、貿易、營銷、學習和交流的綜合平臺。


南京寧菲董事長 李皓表示:南京寧菲公司必將不負所望,在COA的大力支持下,全力以赴聚合更多資源為行業搭建一場多元、專業、精準、富有創意的亞太戶外展。懷揣一顆赤子之心,回饋每一份行業期許!



據悉,COA成員中多數品牌都已確認將在2019亞太戶外展現場(6月20-23日 南京國際博覽中心)亮相。COA與南京寧菲戰略合作簽約儀式將在亞太戶外展首日開幕式現場(6月20日上午)舉行!


探索、跨界、創新、共享

6月20-23日,來亞太展現場

共同見證中國戶外行業重要時刻





亞太戶外展報名火熱進行中,

2019年6月20-23日 南京國際博覽中心


參展熱線


TEL:025-86891013、025-86891506

025-86891551、025-86891519

E-mail:[email protected]


參觀熱線


TEL:025-86891507

E-mail:[email protected]



長按識別二維碼,即刻參與亞太戶外展

更多消息

可進入亞太戶外展官網查詢

www.outdoor-show.com.cn



酷斃

握手

雷人

路過

雞蛋

漂亮

最新評論

返回頂部
云南快乐10分钟遗漏